Mensaje por msoria Dom Nov 02, 2008 2:10 am

Mensaje por Invitado Mar Nov 04, 2008 6:27 pm

A. Villa 5-4 Betis

A. Villa: Torres (x4), Malbranque
Betis: Ibrahimovic (x3) (1 de P), D.Bent

Vergonzoso, todo el partido atacando yo, para que cada vez que marcase, el sacase, se fuese con cualquier matado, chutase y acabase marcando, por no comentar lo del ultimo minuto, mis defensas quietos, rebentando el mando a ver si se movía alguno y nada, es de traca... menos mal que ya me han dejado un Fifa, menos mal.

Un saludo y suerte!

Invitado
Invitado

Mensaje por Invitado Mar Nov 04, 2008 6:32 pm

si señor aqui esta un tio que entiende, palomocahill estoy contigo, menos mal que tenemos el fifa ejejejej toma eso expositooo y alvarez jaajajaja, pero bueno discrepo en que todo el partido atacabas eh que ha estado disputado, he tenido varias ocasiones como uno al larguero jejeje pero bueno que es vergonzoso este juego y sobretodo online.

saludos del lider provisional ejejej

Invitado
Invitado

Mensaje por Invitado Mar Nov 04, 2008 6:35 pm

No, todo tampoco... tienes razón, pero que el empate era lo justo no me lo niegues... jijijiji Laughing

Un saludo del ultimo clasficado, provisional, o ya veremos si no lo soy durante toda la temporada... jijiji Rolling Eyes

ANELKA

UN PARTIDO DND LO MARCO TODO LA 1 PARTE INCREIBLE DE EL RECRE Q SE FUE CON EL 4-1 AL DESCANSO Y EN DND LA SEGUNDA PARTE EÑ RANGERS NO SE DIO POR VENCIDO AUNKE CON POKA SUERTE NO PUDO METER NINGUN GOL AUNKE SE LO MERECIO.